Ingredientes:
- bandeja de preparado para arroz al horno (costilla, morcilla y panceta)
- 2 tomates
- 1 patata
- 1 cabeza de ajos
- 1 vasos de arroz
- 2 vasos de caldo de cocido (en caso de no tener usar pastilla de caldo)
- un poco de tomate frito
- un poco de aceite para sofreir
- sal
Elaboración:
   Precalienta el horno a 200-220º según el horno.   
   Lo primero que debes hacer es trocear la panceta. Sofríela en una cazuela y añádele el caldo. Déjalo en el fuego hasta la hora de volverlo a utilizar.
   Parte las costillas en trozos pequeños. 
   Sofríe ligeramente las morcillas y retíralas. 
   Sofríe la costilla bien doradita. Cuando esté, añade un poco de tomate frito y remueve.
Mientras sofries la carne, prepara las patatas, tomates, y la cabeza de ajo. Corta la patata en laminas, el tomate de dos (o en tres si es muy grande) y haz un corte en la cabeza de ajos sin llegar a partir en dos
Una vez has sofrito un poco la carne con el tomate, retira del fuego y mézclala con el arroz en la fuente para horno.
Dispón por encima los demás ingredientes.
Añade el caldo (vaso y medio) bien caliente e introduce en el horno.
La única dificultad que puedes encontrar en la elaboración de este plato es conseguir el punto perfecto de caldo y arroz con la temperatura del horno, porque cada uno es un mundo... Tendrás que aprender a regular la cantidad de caldo que necesitas según la potencia de cocción.
   Riquísimo!!
   
 
 
 

 
 
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