Hola! Aquí os dejo otra de mis recetas facilitas. En esta ocasión es una receta con calabacín y cebolla, pero todas las cremas las hago de la misma manera: cocer la verdura, triturarla con un chorrito de leche, aceite y sal, y en ocasiones alguna especia y un poquito de mantequilla.
Ingredientes: (para 2 personas)
- un calabacín grande
- una cebolla grande
- un poco de leche
- ajo en polvo, albahaca y sal
- aceite de oliva y sal gorda
Elaboración:
Mientras esperamos el agua, lo primero que debes hacer es pelar y cortar el calabacín, echarle sal por encima y dejarlo reposar para que expulse el amargor.
Cortar la cebolla y ponerla en la cazuela con agua.
Cuando hierva el agua, añade el calabacín previamente enjuagado.
Escurre la verdura y devuelvela a la cazuela dejando un poco del agua.
Añade las especias y comienza a triturar la verdurar.
Añade un chorrito de leche y remueve unos minutos encima del fuego.
Servir y disfrutar :)
Si eres un poco goloso/a, añade unos daditos del queso que más te guste, en este caso, queso feta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario